- 1.
にんじん、しいたけはやわらかくゆでて粗みじん切りにする。
- 2.
フッ素加工の卵焼き器にサラダ油を薄く塗り、薄焼き卵を焼く。
- 3.
軟飯にすし酢を加えて混ぜ、汁気を切ったツナ、1を加えて混ぜる。
- 4.
2に3をのせて端から巻き、食べやすく切って、ゆでた三つ葉で巻く。
にんじん、しいたけはやわらかくゆでて粗みじん切りにする。
フッ素加工の卵焼き器にサラダ油を薄く塗り、薄焼き卵を焼く。
軟飯にすし酢を加えて混ぜ、汁気を切ったツナ、1を加えて混ぜる。
2に3をのせて端から巻き、食べやすく切って、ゆでた三つ葉で巻く。