- 1.
三つ葉はさっと塩ゆでし、冷水にさらしてからしっかりと水気を絞り、2センチメートル長さに切る。
- 2.
かまぼこは1.5センチメートル角に切る。
- 3.
甘酢しょうがは粗く刻む。
- 4.
Aの調味料を合わせて手順1と手順3とめかぶを混ぜ合わせる。
- 5.
手順2に手順4を加え、器に盛る。
ポイント/注意点
献立作成者:オフィシャル
三つ葉はさっと塩ゆでし、冷水にさらしてからしっかりと水気を絞り、2センチメートル長さに切る。
かまぼこは1.5センチメートル角に切る。
甘酢しょうがは粗く刻む。
Aの調味料を合わせて手順1と手順3とめかぶを混ぜ合わせる。
手順2に手順4を加え、器に盛る。
献立作成者:オフィシャル