- 1.
たまごに塩、砂糖を混ぜて、フライパンに油を熱し、炒りたまごを作る。
- 2.
ごはんを半分に分けて、それぞれに炒りたまごとほうれん草を混ぜる。
- 3.
まきすにラップを敷き、いなりあげを乗せ、さらにごはんを平らに乗せる。
- 4.
手前からくるくる巻いて、ラップに包んだ状態で少し置いて形をなじませる。
- 5.
半分に切って盛りつける。
たまごに塩、砂糖を混ぜて、フライパンに油を熱し、炒りたまごを作る。
ごはんを半分に分けて、それぞれに炒りたまごとほうれん草を混ぜる。
まきすにラップを敷き、いなりあげを乗せ、さらにごはんを平らに乗せる。
手前からくるくる巻いて、ラップに包んだ状態で少し置いて形をなじませる。
半分に切って盛りつける。