- 1.
ボウルにたまごを割り入れて溶き、[B]を加える。フライパンに油を熱し1を入れ、細長いたまご焼きを作る。
- 2.
ごはんが温かいうちに合わせた[A]を加えて混ぜる。
- 3.
巻きすの上にのりを縦長におき、2のごはんを奥2cmほどあけて全体に広げる。手前にきゅうり、1と、ねぎとろを乗せてしっかりと巻く。
- 4.
6切に切り、しょうゆを付けて食べる。
ボウルにたまごを割り入れて溶き、[B]を加える。フライパンに油を熱し1を入れ、細長いたまご焼きを作る。
ごはんが温かいうちに合わせた[A]を加えて混ぜる。
巻きすの上にのりを縦長におき、2のごはんを奥2cmほどあけて全体に広げる。手前にきゅうり、1と、ねぎとろを乗せてしっかりと巻く。
6切に切り、しょうゆを付けて食べる。