ちくわウインナー
●作り方
- 1.
ちくわの穴にウインナーを入れてから、ひと口大に切ります。
- 2.
フライパンで中まで火が通るようにゆっくりと焼きます。
- 3.
器にケチャップとレタス、ミニトマトを添えます。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ちくわの穴にウインナーを入れてから、ひと口大に切ります。
フライパンで中まで火が通るようにゆっくりと焼きます。
器にケチャップとレタス、ミニトマトを添えます。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。