和風肉味噌ミートソース
●作り方
- 1.
パスタを短く折り、指定された時間より1~2分長く茹でる。
- 2.
肉味噌に少し水を加え、火にかけて温める。
- 3.
1のパスタを皿に盛り、2をかけて完成。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
パスタを短く折り、指定された時間より1~2分長く茹でる。
肉味噌に少し水を加え、火にかけて温める。
1のパスタを皿に盛り、2をかけて完成。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。