- 1.
サーモンは1切れを3つに切り、塩・こしょうで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
- 2.
玉ねぎ、赤玉ねぎは薄切りにし、水に放してから水気をよくきる。
- 3.
フライパンにオリーブ油を熱し、手順1をソテーし、Aに10分漬けて味をなじませる。
- 4.
器にレタス等グリーンの葉、手順2を敷き、手順3をのせてイタリアンパセリなどを彩りにする。
ポイント/注意点
献立作成者:オフィシャル
サーモンは1切れを3つに切り、塩・こしょうで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
玉ねぎ、赤玉ねぎは薄切りにし、水に放してから水気をよくきる。
フライパンにオリーブ油を熱し、手順1をソテーし、Aに10分漬けて味をなじませる。
器にレタス等グリーンの葉、手順2を敷き、手順3をのせてイタリアンパセリなどを彩りにする。
献立作成者:オフィシャル