チリビーンズのオープンサンド2種
●材料 4人分
時間:15分 カロリー:218kcal
-
チリビーンズ
300グラム
-
coopベーコン
200グラム
-
食パン
4枚
-
スライスチーズ
4枚
-
フリルアイス
4枚
-
きゅうり
1本
-
トマト
1個
-
マーガリン
適量
●作り方
- 1.
トーストしたパンにマーガリンを薄く塗る。
- 2.
手順1(2枚)にフリルアイス、トマト(輪切り)、ベーコン(10cm位に切る)をのせる。
- 3.
手順1(2枚)にフリルアイス、スライスチーズ、きゅうり(10cm長さの薄切り)をのせる。
- 4.
手順2、手順3にチリビーンズをのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。