かぼちゃ豆乳ソースのやわらか焼き
●材料 1人分
-
CO・OP国産大豆と角切り野菜入りかぼちゃ豆乳ソース〔表示通りに加熱する〕
1個
-
麩〔水で戻して水分を絞り、 粗みじん切り〕
小3個
-
ブロッコリー〔穂先を茹でて、 みじん切り〕
5グラム
●作り方
- 1.
ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。
- 2.
(1)を耐熱容器に入れ、オーブントースターで3~5分焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。