キャベツの塩こんぶ和え
●作り方
- 1.
ボウルにすべての材料を入れて軽く混ぜ合わせ、器に盛る。
●ポイント/注意点
味をよりなじませたい場合には、さらに揉み込んで30分以上おくとよいでしょう。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルにすべての材料を入れて軽く混ぜ合わせ、器に盛る。
味をよりなじませたい場合には、さらに揉み込んで30分以上おくとよいでしょう。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。