小松菜のぺペロンチーノ風
●作り方
- 1.
フライパンにオリーブ油、にんにく、ベーコン、(お好みで)鷹の爪を入れて火にかける。
- 2.
香りが立ったら小松菜を加えて混ぜ、塩、こしょうで味を調える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
フライパンにオリーブ油、にんにく、ベーコン、(お好みで)鷹の爪を入れて火にかける。
香りが立ったら小松菜を加えて混ぜ、塩、こしょうで味を調える。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。