コロコロかぼちゃボール
●材料 1人分
-
(A)CO・OP北海道のうらごしかぼちゃ〔表示通り解凍する〕
3個
-
(A)レーズン〔水につけてやわらかくし粗みじんに切る〕
5グラム
-
(A)8枚切り食パン〔みみを除き、手で細かくちぎる〕
5グラム
-
きな粉
大さじ1/2
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れて混ぜ、3等分にして丸める。
- 2.
(1)にきな粉をまぶして、器にのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。