かぼちゃの豆乳クリームパスタ
●材料 1人分
- 
									ベビースパゲッティ〔小さく砕き、表示通りにゆでる〕 15グラム 
- 
									(A)裏ごしかぼちゃ 1個 
- 
									(A)豆乳 80ミリリットル 
- 
									(A)ブロッコリー〔穂先をみじん切りにする〕 10グラム 
●作り方
- 1.鍋に(A)を入れ、弱火で3分ほど煮て火を止める。 
- 2.(1)にベビースパゲッティを加えて混ぜ、器に盛る。 
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
 
      