白身魚と野菜のりんご入りがゆ
●作り方
- 1.
耐熱容器にすべての材料を入れ、ふたをして電子レンジで(600ワット)1分~1分10秒加熱する。
- 2.
(1)をよくすりまぜ、器に盛る。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
耐熱容器にすべての材料を入れ、ふたをして電子レンジで(600ワット)1分~1分10秒加熱する。
(1)をよくすりまぜ、器に盛る。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。