キャベツのナムル
●作り方
- 1.
キャベツをさっとゆがき、水気を切って食べやすい大きさにちぎる。
- 2.
ナムルの素と和える。生の場合は、食べやすい大きさにちぎったキャベツと和えるだけ!
●ポイント/注意点
ナムルの素は塩味・醤油味どちらをお使いになってもおいしく召し上がれます。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
キャベツをさっとゆがき、水気を切って食べやすい大きさにちぎる。
ナムルの素と和える。生の場合は、食べやすい大きさにちぎったキャベツと和えるだけ!
ナムルの素は塩味・醤油味どちらをお使いになってもおいしく召し上がれます。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。