カルピスみかん&クリームチーズ
●作り方
- 1.
ラップはせずにクリームチーズを電子レンジで10秒加熱する。
- 2.
(1)を柔らかく練り、カルピスみかんを混ぜる。
- 3.
(2)をクラッカーの上にのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ラップはせずにクリームチーズを電子レンジで10秒加熱する。
(1)を柔らかく練り、カルピスみかんを混ぜる。
(2)をクラッカーの上にのせる。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。