伊達巻サンド
●作り方
- 1.
ボウルに伊達巻、クリームチーズを入れ混ぜる。
- 2.
食パン1/2枚に(1)を塗りもう1/2枚を重ね、食べやすい大きさに切って器に盛る。
●ポイント/注意点
クリームチーズは硬いと混ぜにくいため、室温に戻してから使いましょう
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに伊達巻、クリームチーズを入れ混ぜる。
食パン1/2枚に(1)を塗りもう1/2枚を重ね、食べやすい大きさに切って器に盛る。
クリームチーズは硬いと混ぜにくいため、室温に戻してから使いましょう
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。