鮭のムニエル

  • 焼く

材料 2人分

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コレとコレで!簡単
Cooking Memo

  • 骨抜き生秋鮭(バター焼・フライ用)

    2切(100グラム)

  • 香りソルト4種のペパーミックス

    小さじ1

  • 小麦粉

    大さじ1

  • サラダ油

    適量

  • (お好みで)野菜、レモン

    適量

作り方

  1. 1.

    生秋鮭の両面に香りソルトをふる。

  2. 2.

    小麦粉をつけ、余分な粉をはたく。

  3. 3.

    フライパンに油を熱し、鮭の両面を焼く。

  4. 4.

    お好みで野菜、レモンを添える。

ポイント/注意点

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。