パンプキンスティックパイ
●材料 2人分
コレとコレで!簡単
Cooking Memo
-
かぼちゃ
100グラム
-
春巻きの皮〔横半分の大きさにカット〕
5枚
-
水溶き小麦粉
適量
-
油
適量
-
ぱぱっと逸品大学いものたれ
適量
●作り方
- 1.
スティック状にカットしたかぼちゃを春巻きの皮にのせる。皮の両端と巻き終わりに水溶き小麦粉をつけて巻く。油で揚げて、たれと絡める。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。