飲むコーヒーゼリー
●材料 2人分
時間:5分以内 塩分:0.1g カロリー:119kcal
真夏に食べたいメニューです♪
-
コーヒーゼリー
2個
-
ゼリーに添付のコーヒーフレッシュ
2個
-
牛乳
150ミリリットル
-
ビスコ<発酵バター仕立て>
1枚
●作り方
- 1.
コーヒーゼリーとビスコは、それぞれフォークで細かくつぶす。
- 2.
グラスに(1)のコーヒーゼリーと牛乳を入れ、上に(1)のビスコとコーヒーフレッシュをかける。これを2杯作り、太めのストローをさす。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。