バナナ豆腐
●作り方
- 1.
バナナと絹ごし豆腐は耐熱容器に入れてフォークでつぶす。
- 2.
1をラップをかけずに電子レンジ(600ワット)で約30秒加熱する。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
バナナと絹ごし豆腐は耐熱容器に入れてフォークでつぶす。
1をラップをかけずに電子レンジ(600ワット)で約30秒加熱する。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。