白身魚のムニエルキャロットクリームソース
●作り方
- 1.
白身魚は3等分に切り、小麦粉を薄くまぶす。
- 2.
フライパンにバターを溶かし、1を入れて両面を焼く。
- 3.
器に盛り、Aを混ぜ合わせたソースをかける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
白身魚は3等分に切り、小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにバターを溶かし、1を入れて両面を焼く。
器に盛り、Aを混ぜ合わせたソースをかける。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。