月見ジャンボバーガー

  • 焼く

材料 2人分

時間:15分  カロリー:690kcal

印刷する

インパクト大な、びっくりサイズの月見バーガー。

  • バンズ

    2個

  • 煮込みハンバーグ

    2個

  • 2個

  • レタス

    2枚

  • トマト

    1/4個

  • バター

    適量

作り方

  1. 1.

    バンズは横に三等分し、フライパンで軽く温める。

  2. 2.

    煮込みハンバーグは温め、卵は目玉焼きにする。

  3. 3.

    レタスは大きめにちぎり、トマトは厚めにスライスする。

  4. 4.

    バンズの切り口にバターを薄く塗り、レタス、トマト、バンズ、ハンバーグ、目玉焼き、バンズの順にのせて挟む。

ポイント/注意点

献立作成者:オフィシャル

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。