チリビーンズのオープンサンド2種

  • 焼く

材料 4人分

時間:15分  カロリー:218kcal

印刷する
  • チリビーンズ

    300グラム

  • coopベーコン

    200グラム

  • 食パン

    4枚

  • スライスチーズ

    4枚

  • フリルアイス

    4枚

  • きゅうり

    1本

  • トマト

    1個

  • マーガリン

    適量

作り方

  1. 1.

    トーストしたパンにマーガリンを薄く塗る。

  2. 2.

    手順1(2枚)にフリルアイス、トマト(輪切り)、ベーコン(10cm位に切る)をのせる。

  3. 3.

    手順1(2枚)にフリルアイス、スライスチーズ、きゅうり(10cm長さの薄切り)をのせる。

  4. 4.

    手順2、手順3にチリビーンズをのせる。

ポイント/注意点

献立作成者:オフィシャル

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。