絹とうふの青のりバター焼き
●作り方
- 1.
ボウルにとうふを入れて、(A)をまぶす。
- 2.
フライパンにバターを中火で熱し、(1)を入れて転がしながら3分ほど焼き、皿にのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルにとうふを入れて、(A)をまぶす。
フライパンにバターを中火で熱し、(1)を入れて転がしながら3分ほど焼き、皿にのせる。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。