キャロットサラダ
●材料 1人分
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(A)野菜ピューレにんじん〔表示通りに解凍する〕
10グラム
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(A)じゃがいも〔皮をむいて茹で、熱いうちにつぶす〕
10グラム
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(A)しらす〔湯通しして、みじん切り〕
10グラム
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小松菜〔葉先を茹でて、みじん切り〕
5グラム
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れて混ぜる。
- 2.
(1)を器に盛り、小松菜をのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。