かぼちゃと魚のオーブン焼き
●材料 1人分
-
(A)プチかぼちゃ30〔表示通りに解凍する〕
1/2袋
-
(A)白身魚 〔皮と骨を除き、茹でる〕
15グラム
-
(A)たまねぎ〔皮をむいて茹で、みじん切りにする〕
10グラム
-
粉チーズ
小さじ1/4
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れて混ぜ、耐熱容器に入れる。
- 2.
(1)に粉チーズをかけてオーブントースターで5分ほど焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。