にんじん納豆おやき
●材料 1人分
- 
									(A)CO・OP北海道のうらごしにんじん〔表示通りに解凍する〕 1個 
- 
									(A)じゃがいも〔皮をむいて茹で、熱いうちにつぶす〕 20グラム 
- 
									(A)ひきわり納豆〔湯通しする〕 10グラム 
- 
									(A)小麦粉 大さじ1 
- 
									(A)粉チーズ 少々 
- 
									サラダ油 少々 
●作り方
- 1.ボウルに(A)を入れて混ぜ、3等分にして平たく丸める。 
- 2.フライパンに油を中火で熱し、(1)を入れて弱火で3分ほど焼き、裏返して2分ほど焼き、器にのせる。 
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
 
      