プディング風きな粉バナナパン
●材料 1人分
-
(A)CO・OP北海道の大豆100%使用きな粉
小さじ1/2
-
(A)牛乳
大さじ2
-
(A)バナナ〔皮をむいてフォークでつぶす〕
10グラム
-
8枚切り食パン〔みみを除いて1センチメートル角に切る〕
1/2枚
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れて混ぜ、食パンを加えてさらに混ぜて耐熱容器に入れる。
- 2.
(1)をオーブントースターで5分ほど焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。