スクランブルキャロットエッグ
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れて混ぜる。
- 2.
フライパンに油を中火で熱し、(1)を入れて20秒ほどかき混ぜながら加熱し、たまごに火が通るまで弱火で炒める。
- 3.
(2)を器に盛り、青のりをちらす。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに(A)を入れて混ぜる。
フライパンに油を中火で熱し、(1)を入れて20秒ほどかき混ぜながら加熱し、たまごに火が通るまで弱火で炒める。
(2)を器に盛り、青のりをちらす。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。