パン粥のにんじんサンド
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れて混ぜる。
- 2.
鍋に(B)を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にして軽く混ぜながら30秒ほど煮る。
- 3.
器に(2)の半量、(1)、(2)の残りの半量の順に入れ、にんじんフレークをのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに(A)を入れて混ぜる。
鍋に(B)を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にして軽く混ぜながら30秒ほど煮る。
器に(2)の半量、(1)、(2)の残りの半量の順に入れ、にんじんフレークをのせる。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。