白身魚と野菜のライススコップコロッケ

12−18カ月
焼く茹でる
  • 1人分

(A)白身魚と野菜がゆのポーション〔表示通りに加熱する〕 4個
(A)じゃがいも〔皮をむいて茹で、つぶす〕 30グラム
(A)たまねぎ〔皮をむき千切りにして、茹でる〕 10グラム
(A)ほうれん草〔茹でてみじん切りにする〕 10グラム
(B)パン粉 大さじ1/2
(B)粉チーズ 小さじ1/4
  1. 1.

    ボウルに(A)を入れて混ぜ、耐熱容器に入れる。

  2. 2.

    (1)に(B)をかけて、オーブントースターで焼き色がつくまで3分ほど焼く。

ポイント/注意点