あじの醤油干しとあとひきだいこん
●作り方
- 1.
あじを包材の表示通りに焼く。
- 2.
(1)を器に盛り付けて、水気を切ったあとひきだいこんを添える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
あじを包材の表示通りに焼く。
(1)を器に盛り付けて、水気を切ったあとひきだいこんを添える。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。