あじの醤油干しとあとひきだいこん

  • 焼く

材料 2人分

時間:15分  塩分:2.3g  カロリー:143kcal

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  • 山安の骨とりあじ醤油干し〔包材の表示通りに解凍する〕

    2枚

  • あとひきだいこん

    100グラム

作り方

  1. 1.

    あじを包材の表示通りに焼く。

  2. 2.

    (1)を器に盛り付けて、水気を切ったあとひきだいこんを添える。

ポイント/注意点

献立作成者:料理研究家・栄養士 今別府靖子

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。