ミックスフルーツ蒸しパン
●作り方
- 1.
ボウルに(B)を入れて泡だて器でよく混ぜる。
- 2.
(1)に(A)を加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜ、耐熱容器に流し入れる。
- 3.
(2)を蒸し器に入れ、竹串を刺して生地がついてこなくなるまで強火で15分ほど蒸し、皿にのせる。
●ポイント/注意点
※直径6センチメートルのシリコンカップを使用しています。
※1回に1個を目安にしてください。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。