鮭入り広東風かに玉
●作り方
- 1.
溶きたまごに、鮭フレーク、かに玉の素、冷凍いんげんを入れて混ぜる。
- 2.
フライパンに油を熱し、(1)を流して丸く焼き、裏返して火を通し、器に盛る。添付のあんかけの素であんを作り、上からかける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
溶きたまごに、鮭フレーク、かに玉の素、冷凍いんげんを入れて混ぜる。
フライパンに油を熱し、(1)を流して丸く焼き、裏返して火を通し、器に盛る。添付のあんかけの素であんを作り、上からかける。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。