小松菜と桜えびの炒め物
●作り方
- 1.
フライパンにごま油を引き、凍ったままの小松菜を強火で炒める。
- 2.
桜えびとしょうゆを加えてさっとかき混ぜ火を止める。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
フライパンにごま油を引き、凍ったままの小松菜を強火で炒める。
桜えびとしょうゆを加えてさっとかき混ぜ火を止める。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。