おいもとしらすの蒸しぱん
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れて混ぜ、小さめのカップや器に入れてしらすをのせる。
- 2.
(1)を表示通りに加熱して、器にのせる。
●ポイント/注意点
※直径5センチメートル(底3センチメートル)×高さ3センチメートルのカップを使用しています。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに(A)を入れて混ぜ、小さめのカップや器に入れてしらすをのせる。
(1)を表示通りに加熱して、器にのせる。
※直径5センチメートル(底3センチメートル)×高さ3センチメートルのカップを使用しています。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。