きのこのバターぽん酢炒め
●作り方
- 1.
しめじとえのきはほぐし、エリンギはひと口大に切る。
- 2.
フライパンにバターを熱し中火で(1)を炒める。
- 3.
(2)をぽん酢で味付けする。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
しめじとえのきはほぐし、エリンギはひと口大に切る。
フライパンにバターを熱し中火で(1)を炒める。
(2)をぽん酢で味付けする。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。