小松菜とごぼうのビーンズサラダ
●材料 2人分
時間:15分 塩分:1.2g カロリー:128kcal
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CO・OP九州のカット小松菜
50グラム
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CO・OPごぼうサラダ
1パック
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CO・OPミックスビーンズドライパック
1/2パック
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しょうゆ
小さじ1
●作り方
- 1.
小松菜は、包材の表示通りに加熱し、粗熱を取る。
- 2.
ボウルに、(1)と残りの材料を全て入れ、全体を混ぜて器に盛る。
●ポイント/注意点
*緑黄色野菜+根菜+お豆が一度に味わえるサラダです。手軽に作れるのでお弁当にもおすすめです。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。