サラダフレークのだしかけ豆腐
●作り方
- 1.
耐熱容器に(A)、サラダフレークを入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで1分ほど加熱する。
- 2.
(1)のラップを外して、さやえんどうをのせる。
●ポイント/注意点
※電子レンジは600ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
耐熱容器に(A)、サラダフレークを入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで1分ほど加熱する。
(1)のラップを外して、さやえんどうをのせる。
※電子レンジは600ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。