レバー団子のトマトソースがけ
●作り方
- 1.
豚ひき肉にみじん切りの玉ねぎと「手作り応援 鶏レバーと緑黄色野菜」を入れて混ぜ合わせ、丸めてゆでます。
- 2.
上からケチャップをかけます。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
豚ひき肉にみじん切りの玉ねぎと「手作り応援 鶏レバーと緑黄色野菜」を入れて混ぜ合わせ、丸めてゆでます。
上からケチャップをかけます。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。