豆腐バーグとトマトのチーズ焼き
●作り方
- 1.
耐熱容器にトマトを入れて、豆腐バーグをのせチーズをかける。
- 2.
オーブントースターで4分ほどチーズが溶けるまで焼く。
●ポイント/注意点
豆腐バーグにしっかり味がついているのでチーズは少なめに
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
耐熱容器にトマトを入れて、豆腐バーグをのせチーズをかける。
オーブントースターで4分ほどチーズが溶けるまで焼く。
豆腐バーグにしっかり味がついているのでチーズは少なめに
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。