風味かまぼこ入り卵焼き
●作り方
- 1.
たまごに風味かまぼこ、なめ茸、塩を入れて混ぜる。
- 2.
通常のたまご焼きと同じように焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
たまごに風味かまぼこ、なめ茸、塩を入れて混ぜる。
通常のたまご焼きと同じように焼く。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。