炒めナムル
●材料 2人分
コレとコレで!簡単Cooking Memo
-
ナムルの素
醤油味1パック、塩味1パック
-
にんじん
1本(約200グラム)
-
しめじ
1パック(約100グラム)
-
エリンギ
1パック(約100グラム)
-
ごま油
適量
●作り方
- 1.
にんじん、エリンギ、しめじをそれぞれごま油で焼き色がつくまで炒める。
- 2.
ナムルの素塩味とにんじん、ナムルの素醤油味とエリンギ、しめじをそれぞれ和える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。