炒めナムル

  • 焼く

材料 2人分

印刷する

コレとコレで!簡単Cooking Memo

  • ナムルの素

    醤油味1パック、塩味1パック

  • にんじん

    1本(約200グラム)

  • しめじ

    1パック(約100グラム)

  • エリンギ

    1パック(約100グラム)

  • ごま油

    適量

作り方

  1. 1.

    にんじん、エリンギ、しめじをそれぞれごま油で焼き色がつくまで炒める。

  2. 2.

    ナムルの素塩味とにんじん、ナムルの素醤油味とエリンギ、しめじをそれぞれ和える。

ポイント/注意点

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。