チンゲン菜の翡翠炒め
●作り方
- 1.
フライパンに油を熱し、チンゲン菜を炒める。
- 2.
一旦火をとめ、シーズニングミックスを加えて全体にまぶし、よく混ぜる。
- 3.
再び火をつけ、よく混ぜながらさっと炒める。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
フライパンに油を熱し、チンゲン菜を炒める。
一旦火をとめ、シーズニングミックスを加えて全体にまぶし、よく混ぜる。
再び火をつけ、よく混ぜながらさっと炒める。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。