ポークおにぎり
●作り方
- 1.
長方形に切ったのりにご飯をのせる。
- 2.
卵焼き(薄焼き)をのせる。
- 3.
スライスし軽く焼いたわしたポークをのせ、二つ折りにして完成。
●ポイント/注意点
中に油みそ等を入れると更に美味しく!
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
長方形に切ったのりにご飯をのせる。
卵焼き(薄焼き)をのせる。
スライスし軽く焼いたわしたポークをのせ、二つ折りにして完成。
中に油みそ等を入れると更に美味しく!
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。