はちみつきなこパン
●作り方
- 1.
フライパンを熱してバターを入れ、食パンを入れて弱火で1分ずつ両面をこんがりときつね色に焼く。
- 2.
ボウルにきなこ、(1)を入れ全体にからめたら器に盛り、はちみつをかける。
●ポイント/注意点
火が強いと焦げるので、弱火でじっくり焼きます
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
フライパンを熱してバターを入れ、食パンを入れて弱火で1分ずつ両面をこんがりときつね色に焼く。
ボウルにきなこ、(1)を入れ全体にからめたら器に盛り、はちみつをかける。
火が強いと焦げるので、弱火でじっくり焼きます
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。