スイートミニピザ
●材料 2人分
時間:15分 カロリー:158kcal
-
餃子の皮
4枚
-
高原バナナ〔3ミリメートル厚さの斜め薄切り〕
1/2本
-
板チョコ〔ひとかけらずつに分け、さらに2、3切れに割る〕
40グラム
●作り方
- 1.
餃子の皮の上に、割った板チョコを置き、バナナを3枚のせる。全部で4つ作る。
- 2.
予熱したオーブントースターで2分ほど、餃子の皮が焦げないように様子を見ながら焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。