カニのトマトクリームソースで!シーフードピッツァ

焼く
  • 3人分
  • 時間:15分
  • 塩分:3.1g
  • カロリー:506kcal

カニのトマトクリームソース〔解凍する〕 1袋
ピザ生地 3枚
冷凍シーフードミックス〔解凍する〕 150グラム
冷凍ほうれん草〔解凍する〕 60グラム
ピザ用ミックスチーズ 120グラム
  1. 1.

    トマトクリームソースをピザ生地に塗り、シーフードミックス、ほうれん草、チーズをのせる。

  2. 2.

    オーブントースター(800ワット)でチーズが溶けるまで約5分焼く。

ポイント/注意点

※シーフードミックスとほうれん草は、解凍後にペーパータオル等で水気を拭きとってください。

献立作成者:エム・シーシー食品