まろやかりんご酢はちみつりんごのフルーツビネガーウォーター

その他
  • 2人分
  • 時間:15分
  • 塩分:0g
  • カロリー:81kcal

まろやかりんご酢 はちみつりんご 60ミリリットル
300ミリリットル
オレンジ〔皮をむき輪切り〕 1個
カットパイン 6個
(お好みで)ミント 適量
  1. 1.

    器にりんご酢を入れ、水を加えて希釈する。

  2. 2.

    オレンジ、カットパイン、お好みでミントを入れて、3~4時間冷蔵庫で漬ける。

ポイント/注意点

※金属製のふたの使用は避け、当日中にお召し上がりください。
※調理時間は漬ける時間を除く

*漬け終わった果物をヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくとおいしく召し上がれます。

献立作成者:Mizkan